ЗАРАБОТОК В ИНТЕРНЕТЕ

ВХОД В СИСТЕМУ
ЗАРАБОТОК В ИНТЕРНЕТЕ

Форум о всех способах заработка и дохода в сети интернете

Отличный форум о заработке в интернете! Заходите тут есть всё! ЗАРАБОТОК В ИНТЕРНЕТЕ

СКРИПТ БОТ ДЛЯ 999DICE

Поделиться
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 36
Очки : 1150
Дата регистрации : 2015-04-29
Возраст : 31
Откуда : Вязьма

СКРИПТ БОТ ДЛЯ 999DICE

Сообщение автор Admin в Чт 7 Май - 21:15:41

Код:
var startBet = 0.0000005;//000000;

var startChance = 5;

var decrementChance = 1;

var betChance = startChance;

var y = (startBet);//.toFixed(8);

var limitBet = 0.00003000;//startBet * 100;

var cntWinBet = 0; //Количество выигрышных ставок

var min = 77;

var max = 90;

while(true)

{

clickButton("big", min, max);

clickButton("small", min, max);

}

function clickButton(bitton, minChance, maxChance)

{

var chanceRandom = Math.floor(Math.random() * (maxChance - minChance + 1)) + minChance;

var j = 5;

if(bitton == "big")

{

var big;

big = "CODE:";

big += "SET !EXTRACT_TEST_POPUP NO" + "\n";

big += "TAG POS=1 TYPE=SPAN ATTR=TXT:Больше" + "\n";

big += "WAIT SECONDS=2" + "\n";

big += "SET !EXTRACT NULL" + "\n";

big += "TAG POS=1 TYPE=SPAN ATTR=ID:LastBetInfoProfit EXTRACT=TXT" + "\n";

iimPlay(big);

var s = iimGetLastExtract();

var extract = s.charAt(0);

y = y + (y * j);

//y += 0.00000001;

var k = (y).toFixed(8);

var macro2;

macro2 = "CODE:";

macro2 += "TAG POS=1 TYPE=INPUT:TEXT ATTR=ID:BetChanceInput CONTENT="+ chanceRandom +"\n";

macro2 += "TAG POS=1 TYPE=INPUT:TEXT ATTR=TYPE:text&&CLASS:StandardTextBox&&MAXLENGTH:15&&ID:BetSizeInput CONTENT="+ k + "\n";

macro2 += "WAIT SECONDS=1" + "\n";

var macro3;

macro3 = "CODE:";

macro3 += "TAG POS=1 TYPE=INPUT:TEXT ATTR=ID:BetChanceInput CONTENT="+ chanceRandom +"\n";

macro3 += "TAG POS=1 TYPE=INPUT:TEXT ATTR=TYPE:text&&CLASS:StandardTextBox&&MAXLENGTH:15&&ID:BetSizeInput CONTENT="+ (startBet).toFixed(8) +"\n";

macro3 += "WAIT SECONDS=1" + "\n";

if(extract == "-")

{

if(y >= limitBet)

{

y = limitBet;

}

iimPlay(macro2);

}

if(extract == "0")

{

y = startBet;

//cntWinBet = 0; betChance = startChance;

iimPlay(macro3);

}

}

else

{

var small;

small = "CODE:";

small += "SET !EXTRACT_TEST_POPUP NO" + "\n";

small += "TAG POS=1 TYPE=SPAN ATTR=TXT:Меньше" + "\n";

small += "WAIT SECONDS=2" + "\n";

small += "SET !EXTRACT NULL" + "\n";

small += "TAG POS=1 TYPE=SPAN ATTR=ID:LastBetInfoProfit EXTRACT=TXT" + "\n";

iimPlay(small);

var s = iimGetLastExtract();

var extract = s.charAt(0);

y = y + (y * j);

//y += 0.00000001;

var k = (y).toFixed(8);

var macro2;

macro2 = "CODE:";

macro2 += "TAG POS=1 TYPE=INPUT:TEXT ATTR=ID:BetChanceInput CONTENT="+ chanceRandom +"\n";

macro2 += "TAG POS=1 TYPE=INPUT:TEXT ATTR=TYPE:text&&CLASS:StandardTextBox&&MAXLENGTH:15&&ID:BetSizeInput CONTENT="+ k + "\n";

macro2 += "WAIT SECONDS=1" + "\n";

var macro3;

macro3 = "CODE:";

macro3 += "TAG POS=1 TYPE=INPUT:TEXT ATTR=ID:BetChanceInput CONTENT="+ chanceRandom +"\n";

macro3 += "TAG POS=1 TYPE=INPUT:TEXT ATTR=TYPE:text&&CLASS:StandardTextBox&&MAXLENGTH:15&&ID:BetSizeInput CONTENT="+ (startBet).toFixed(8) +"\n";

macro3 += "WAIT SECONDS=1" + "\n";

if(extract == "-")

{

if(y >= limitBet)

{

y = limitBet;

}

iimPlay(macro2);

}

if(extract == "0")

{

y = startBet;

//cntWinBet = 0; betChance = startChance;

iimPlay(macro3);

}

}

}
                                                                                     
Видео на бот-скрипт по адрес https://youtu.be/qDA362ydx88                                                                               скопируйте и вставте в макрос


Последний раз редактировалось: Admin (Чт 11 Июн - 18:49:34), всего редактировалось 2 раз(а)

D1mon4ik2283

Сообщения : 43
Очки : 994
Дата регистрации : 2015-06-03
Возраст : 19
Откуда : Uman

Re: СКРИПТ БОТ ДЛЯ 999DICE

Сообщение автор D1mon4ik2283 в Чт 4 Июн - 10:36:47

Спасибо , я уже работаю ботом Smile

yura97

Сообщения : 1
Очки : 648
Дата регистрации : 2016-02-12

Re: СКРИПТ БОТ ДЛЯ 999DICE

Сообщение автор yura97 в Пт 12 Фев - 16:45:01

При воспроизведении скрипта пишет "unknown command: VAR, line 1 (Error code: -910)", подскажите пожалуйста что с этим делать

Алексей07

Сообщения : 1
Очки : 630
Дата регистрации : 2016-03-01

Re: СКРИПТ БОТ ДЛЯ 999DICE

Сообщение автор Алексей07 в Вт 1 Мар - 17:55:07

Всем привет скачал сегодня бот Grid но при запуске вылетает ошибка Базовое соединение закрыто Непредвиденная ошибка при передачи В чем причина подскажите кто сталкивался с подобной проблемой

Gen777

Сообщения : 1
Очки : 505
Дата регистрации : 2016-07-04

Re: СКРИПТ БОТ ДЛЯ 999DICE

Сообщение автор Gen777 в Пн 4 Июл - 15:12:37

тема жива?..подскажите в настройках что за что отвечает?

Спонсируемый контент

Re: СКРИПТ БОТ ДЛЯ 999DICE

Сообщение автор Спонсируемый контент


    Текущее время Пн 20 Ноя - 5:42:40